XIII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2024»

17.03.24.31.jpg

10-11 апреля пройдет крупнейшая конференция по пищевой безопасности.

По результатам исследований, проводимых в сообществе Food Safety, – основная причина всех нарушений на пищевом предприятии – человек. Ошибки, которые допускает сотрудник, связаны и с низкой культурой производства, и с отсутствием необходимых знаний. Это же подтверждают эксперты – руководители лидирующих предприятий в России, представители отраслевых союзов, аудиторы, да и сами специалисты этого не скрывают. Единственное решение данной проблемы, которое активно продвигает сообщество Food Safety, – актуализация и масштабирование, популяризация лучших практик. Человек и должен стать этой лучшей практикой.

Именно этому посвящена XIII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2024». На ней рассмотрят самые главные элементы формирования культуры пищевой безопасности, погрузятся в ее «анатомию»: что является «мозгом», главным управляющим процессами, что «скелетом» – опорой всего «организма», а что «сердцем» – питающим элементом, обеспечивающим поддержание жизни. Разберут все ключевые моменты подготовки профессионалов в сфере качества и пищевой безопасности. Это будут и вопросы образования и мотивации выбора данной отрасли, которые должны закладывать фундамент для будущих экспертов. Это и научные разработки, позволяющие создавать инновационные эффективные решения. Своим опытом поделятся ведущие предприятия России, будет учтен и международный опыт. В рамках конференции рассмотрят, как обеспечить регулярную актуализацию и разработку решений в сфере пищевой безопасности, познакомят с проверенными новыми решениями.

Конференция пройдет в формате онлайн: лидеры всех отраслей соберутся вместе, чтобы поделиться проверенными, эффективными решениями, и все желающие, со всех уголков России и стран зарубежья, смогут присоединиться.

За два дня в ходе работы 4 сессий перед участниками выступят спикеры. Сессии будут посвящены законодательству, образованию, обучению сотрудников, научным разработкам, а также будут представлены лучшие практики для обеспечения пищевой безопасности. 

Слушателей ждут примеры решения задач на крупнейших предприятиях различных отраслей пищевой промышленности, предоставится возможность задать свои вопросы экспертам, познакомиться с инновационными решениями для обеспечения пищевой безопасности.

Заключительной частью конференции станет подведение итогов премии Food Safety Awards – единственной в России премии в сфере пищевой безопасности. 

Информационным партнером конференции выступает международный портал «Хелпинвер – открой новую Россию!».

Ссылка на источник: Хелпинвер



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
© Все права принадлежат Департаменту экономики города Ростова-на-Дону, 2024
Карта сайта